Рождение стихотворения
- Как у вас рождаются стихи?
- Оооо... Это процесс увлекательный. Схватки начинаются внезапно, главное, чтобы были рядом белая простыня (;) и деревянная капа(;;). Иногда роды скорые, иногда затяжные. Но Муза всегда и ко всему готова, дышит правильно, регулирует процесс. И вот Стих появляется на свет. На бирке дата, рост и вес. А я рыдаю, или умиляюсь, или одновременно и то, и другое... А спустя мгновения просыпается во мне не то скульптор, не то папа Карло... и принимается стачивать неровности на созданном Чуде. И тут начинается спор между ними и Музой, но это уже другая история...
;;;
Свидетельство о публикации №123112400583