34 последняя война 18. 11. 2011
И свою карму портит с самого начала.
Ведь чтобы не имел он,ему мало.
Всегда найдет он повод для вражды.
Пораньше чем орудия труда,
Оружие придумал он со злости.
Из дерева и камня,или кости,
Вводил уже оружие тогда.
Летели годы...человек всему учился,
Но все таки умнее он не стал.
Не бросил злость вражду не потерял,
Сильнее только лишь вооружился.
И войны все масштабнее случались,
Оружие опаснее,и вот,
В него он обратил и водород.
Над Миром грибы ада приподнялись.
Урана пламенеющий распад,
Разжег мощнейший синтез водорода.
Прекрасная зеленая природа
Низвергнута в неиствующий ад.
Несет Земле чудовищные раны,
Мощь Солнца в человеческих руках.
Была она в чистейших облаках,
Теперь же в радиации урана.
Земли стенанья к человеку не дошли,
И доиграются,ведь сами виноваты.
Архангелы-галактики солдаты,
Рассмотрят терапию для Земли.
Тогда может вздохнет она спокойно,
Щедрот своих от жизни не тая.
Мы дышим только ей благодаря,
И с ней надо вести себя достойно.
Освоил коль энергию такую,
На Мир та на прогресс ее пусти.
Чтоб время нам в грядущем обрести,
Чтоб видели планету мы живую.
Свидетельство о публикации №123112405774