Единорог
Сегодня в небе удалось:
По узкой скачет он дороге,
Где пламя солнца занялось,
Которого не испугался,
Бесстрашно сквозь него прошёл
И в путь небесный вновь умчался,
Оставив тайны ореол.
Ушёл в далёкую долину
В сопровожденьи ветерка.
И эту дивную картину
Нарисовали облака.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123112405706