Улыбается под Новый Год!!!

Улыбается
Под Новый Год ПОЭТ!!!
Почему?
Так ведь Его читают!!!
Девочки Конфетки раскрывают.
И Находят смысл
В Волшебном слове "НЕТ".
А ПОЭТ?
Поэт с моста ныряет.
Там Фонтанки еще виден след.

Врешь ТЫ ВСЁ!
Такого не БЫВАЕТ...


Рецензии