Прикипел
По общенью тоскует душа.
Только солнце меня вдохновляет.
Лишь любимая только нужна.
Мне неважно молчим или радость.
Мне всегда хорошо лишь с тобой.
Моё солнце, луна и отрада.
Освещаешь мой путь ты земной.
Понимаю что так не возможно.
Сутки вместе лет двадцать уже.
Но меня ты заводишь как прежде.
Без тебя как-то серо везде.
Приболел грусть меня накрывает.
Может возраст и я постарел.
Очень часто как жил вспоминаю.
Как к любимой душой прикипел.
Свидетельство о публикации №123112405687