Не зажигайте зря свечу

 Не гневите Богов
Зажигая свечу
 Не достаточно слов
Я прошу...я хочу

 Ведь наша Душа
Пускай не умелая
 На Землю спустилась
Белей снега белого


 С тех пор, каждый
    в частности
Общество в целом
 У Бога всегда
Под Небесным прицелом

 Нет смысла просить
Призывая к уступкам
 Отмерится всем
По делам и поступкам

 Кому-то другая
Картина видна...
 Там правит не Бог
Там вершит сатана


Рецензии