Три Козла
Жили-были три Козла,
Три Козла - да, эх!..
Они думали, что их,
Их всех ждет успех.
Три Козла, больших Козла
Жили во дворе
И не думали ,что вновь
Быть опять беде.
Первый поднял бучу,аж-
Двор весь разорил,
А второй большой Козел
Все в дворе пропил,
Ну,а,третий же Козел-
Всем козлам Козел,
Он свой двор не жалел,
До войны довел.
R:
Сказка-мазка - ой же три Козла!
Сказка-мазка - ай да три Козла!
Сказка-мазка - ой же три Козла!
Сказка-мазка - ай да три Козла!
2.
И с тех пор во дворе
Все идет война
И друг другу во дворе
Бьют боки Козла.
И народ говорит-
Ну ты и Козел!
Ты ведь славный наш двор
До войны довел.
17.11.2023
Свидетельство о публикации №123112405638