Прощание
Это так ужасно
Я с тобой прощаюсь ли?
Сердце плачет - нет любви...
С мокрыми глазами
В отчий возвращаюсь...
Позови меня - лишь позови...
R:
Без тебя не будет счастья,
С нотой грусти в одночасье
Я тебя зову - зову тебя...
Все печали отгоняя
Сердце болью обрастает-
Ты услышь меня,что я люблю тебя.
2.
Это так ужасно
Я с тобой прощаюсь ли?
Сердце плачет - нет любви...
И душа сердечно
Плачет бесконечно...
Позови меня - лишь позови...
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123112405615