Симфония Любви

1.
 Симфония Любви...
 И, как она звучит?
 Когда влюбленным Гимн играет,
 И, сердце радостно дрожит.
 Лови, лови слова мои...
 Они, как птицы крыльями
 Летят пространство застилая,
 Они любви посвящены.
 R:
 Симфония Любви в душе звучит,
 Как маленький смычок в сердцах дрожит,
 Не видно в ней заветного конца,
 Но часть у всех и каждого своя.
 Симфония Любви в душе звучит,
 И эхо двух сердец ей всем вторит,
 Как тайный ключик в мире бытия
 Влюбленных всех касается она.
 2.
 Симфония Любви,
 Как много говорит,
 Когда звучит она и Счастье
 Находит берега свои.
 Лови, лови слова мои...
 Они, как птицы крыльями
 Летят пространство застилая,
 Они любви посвящены.
                17.11.2023


Рецензии