Слёзы не бесконечны

Мои слёзы не бесконечны,
Но их вытекло уже море..
Жизнь совсем недолговечна,
А окончится она горем.
И любви не бывает вечной,
Всё равно закончится вскоре..
Любовь свята, но бессердечна,
Если хочешь давай поспорим..


Рецензии