Цена предательства начальная -

Пять миллиардов долларов амери-
канских! Небесплатно, но продешевили
"Патриоты" неньки Украины явно! -

Как-то даже на хохлов и не похоже априори,
Если основную долю не схавала какая-
либо одна рожа...  Откуда сведения?

Так есть пока ещё надёжные контакты,
В среде тех, кто оказался на переломе 1990-х
По сути в белогвардейской шкуре и не

Почёл за честь служить переобувшейся бывшей
Партийной советской номенклатуре. А потому
России оказался  как бы и не нужен.

В этом причина, что только на днях узнал я
О том, что российская разведструктура* в
Сеть слила, а возможно даже в СМИ перепитии

Разговоров мисс, а может миссис Нуланд с тем
Самым паном Кравчуком по телефону, где она
Визжала: "Вам заплатили пять миллиардов,

а вы с поставленной задачей захвата власти
не справляетесь!".. Так что мадам из США
Майданила по Киеву не только кружевными

Труселями да американскими печеньками, в
Ад завлекая "патриотов" украинских, олигар-
хов, а также глуповатых и недалёких обывателей...


   *Возможно ФСБ, а в нашей части Европы
    элита местная порочная не афишировала
    обстоятельства переворота в Украине - прочно!



                24.11.2023


Рецензии