Помни меня

 1.
 Ты помни меня,
 Когда снег за окном...
 Ты помни меня,
 Ясным солнечным днем...
 Ты помни меня,
 Когда дождь проливной...
 Ты помни меня,
 Когда рядом с тобой...
 R:
 А за окном идет
 Холодный злющий дождь,
 Я снова жду тебя,
 Когда ты вновь придешь...
 С деревьев вновь слетит
 Последний желтый лист...
 И ветер песню запоет
 Нам всем на бис...
 2.
 Ты помни меня,
 Когда вьюга метет...
 Ты помни меня,
 Когда Весна придет...
 Ты помни меня,
 Летом Красным в жаре...
 И осенью помни
 Что я есть на Земле.
                01.11.2023


Рецензии