Благодарю

Я небеса благодарю
За то, что я с тобою рядом
Имею честь встречать зарю
И любоваться звездопадом.
За то, что стала для меня
Женой и самым верным другом,
Теплом сердечного огня
Спешишь согреть в дожди и вьюги.

припев:
Проходят радость и печаль
И возвращаются по кругу.
Но так же вера горяча,
Что мы с тобой нужны друг другу.

Как путеводная звезда
Твоя любовь, лишь ярче светит
И прорастая сквозь года
Уже сияет в наших детях.
Как мне тебя благодарить
За нерастраченную нежность,
За взгляд, что столько лет горит
Любовью, Верой и Надеждой.

припев:
Проходят радость и печаль
И возвращаются по кругу.
Но так же вера горяча,
Что мы с тобой нужны друг другу.

Проходят радость и печаль
И возвращаются по кругу.
Но так же вера горяча,
Что мы с тобой нужны друг другу.


Рецензии