На оконном стекле

Я напился вина.
И мечтать не хочу ни о чём:
На оконном стекле
Словно в жизни лесной бурелом.

В детстве лёд в Новый год
В стужи белые тропы писал.
День искрился, я шёл
В белой чаще.
Лёд тает, а я и не знал. 


Рецензии