Закоржевская Евгения
Далека дорога Пути...
Все мы продолжаем идти...
Виден лишь на ней поворот,
А за поворотом, что еще ждет?
Вдруг на перегонах Судьбой
Мы столкнулись как-то с тобой
И забилось сердце мое.
Так, что я влюбился в нее.
R:
Закоржевская Евгения -
Ты души моей сердечное затмение,
Чтоб украсть ты не спросила разрешение,
Забрала с собою сердце мое бедное.
Закоржевская Евгения -
Ты души моей прямое наваждение
Ты реально совершила преступление
Так, как ты не получила разрешение.
2.
Далеко дорога идет,
Снова видим мы поворот
И, никто не знает, что ждет...
Там, за ним опять наперед...
Снова за кордоном кордон,
Видим мы Судьбы перегон,
И,что будет там на пути,
Но мы продолжаем идти.
07.11.2023
Свидетельство о публикации №123112405530