Колечко плюс. Летящие сны-2

Колечко плюс.
--------------------------.
Войдя в открытое пространство-
Волнительного мир, весь окружен тобой.
Колечки  воздуха на крестике так явно-
Цепочка  дней,повитая  свободой

От углов ,всёзамкнутого круга.
Чрез  кожу  явного ,сердечко во груди,
Рвется  прикоснуться, вновь  без стука,
Руки , взлелеявшей мелодию Любви.

Колечко плюс,и Вечного начало,
Бесконечностью ,слагаемого дум.
Мысль беспокойная, Бога познавало,
От буки аз, до альфа, нейтрализуя шум.

Уединяясь  прописанных страниц,
Цепляет  чувств ,непознанного миг.
Колечко ,нитью от вчера до  сих
Обнимает , рамки- Благословенный Лик

Веруя в  окружности двух рук,
Бесконечность вписывает ноты,
До", скончания, произнеся их.вслух,
До востребования , непрожитого годы.


Рецензии
Люда! Бесконечность вписывается ноты-понравилось ооочень...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.11.2023 08:58     Заявить о нарушении
Благодарствую!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   24.11.2023 09:54   Заявить о нарушении