Такт за тактом

Такт за тактом проносятся дни,
Марши, гимны, ноктюрны, сонаты,
Солнце, ветер, снега и дожди,
Нашей жизни простые токкаты.

То раскатистой дробью литавр,
То дыханием виолончелей,
То торжественным звуком фанфар,
День за днём пролетают недели.

Prima Vista - играем с листа,
И опять бесконечны репризы
Партитурам не видно конца,
Увертюрам, сонетам, каприсам

А когда мы решаем что да,
Мы мудры, мы круты, мы маэстро...
Нас с собой забирает она....
Не давая проститься с оркестром.


Рецензии