Расставание

Улетела идиллия прочь,
А ведь как же любил он её!
Пусть уносится в тёмную ночь,
Это счастье уже не твоё...

Бог отвёл, может это судьба?
Он с сомнением этот день ждал...
Радость и в гараже пустота,
Наконец-то машину продал!!!
24.11.2023.


Рецензии