С куража, развеять грусть...

С куража, развеять грусть,
Порешили вороги
Осквернить Святую Русь,
Всё, что сердцу дорого.
Наваляем так и быть
Как и в сорок пятом,
Без Победы нам не жить,
На кресте распятым!

21.06.2023 г


Рецензии