Не вернусь, так не вернусь...
Горевать не надо
Значит участь такова
Бравого солдата.
За достоинство и честь
Гибли наши деды,
Тем свободу принесли
А вместе с ней Победу!
Эх, не вернусь так не вернусь...
Да не дождутся гады!
Защитить святую Русь
Надо нам ребята.
Ставки очень высоки,
Напирает запад,
Недобитки разрослись -
Прёт с войной армада.
Не вернусь так не вернусь,
Старикам и детям
Мы обязаны, клянусь,
В жизни быть примером.
А не мы ну кто тогда
В бой пойдёт отрядом?
Главное - разбить врага,
Уничтожить падаль!
Свидетельство о публикации №123112405469