Любовь и Страсть

Любовь и страсть владеют этим
 светом
Сопротивляться им не в силах мы.
Пока живём мы все на свете этом
Их власти будем мы подчинены

Любовь и страсть порой не разделимы
Но разнятся они всегда
Бываем лишь на миг со страстью мы едины
С любовью проживаем мы года.

У страсти у минутной только прошлое
Порою рушит жизнь она мгновенно
Лишь настоящая любовь и есть хорошее
Лишь у любви иные измерения.


Рецензии
Прекрасные, незаменимые слова! Только любовь, только она! Удачи.

Ирина Скворцова 3   24.11.2023 17:00     Заявить о нарушении