Гороскоп для мужчин. Стрельцы

СТРЕЛЬЦАМ не подходят наседки,
чей мир замыкает дом.
Не понимает он чувственных женщин,
считая, что сопли – дурдом.
               С ним надо стремительной быть, как петарда,
               а он – в авантюры в свои вовлекать.
               У Стрельцов всегда всё на зеро,
               и вас будет вынуждать рисковать.
Стрельцы – расточительные мужчины,
на женщину тратят безудержно.
Если хотите денег стрельнуть,
то пожалуйста, рекомендую!

                20.11.2023 г.


Рецензии
Отлично, интересно и забавно! С улыбкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий

Валерий Денисов   07.12.2023 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.