К чему теологические споры?

К чему теологические споры?
Они душе так мало что дают
Обычно это просто разговоры,
Которые не слышит Абсолют...

Когда нам страшно, искренни молитвы,
Но карма происходит по делам,
И, если танцевать по краю бритвы,
Она тебя разрежет пополам...

Всегда любовь сознаний безусловна
И, если ты последнее отдашь,
То ни к чему молиться многословно
Достаточно одной лишь Отче Наш...

Которую Спаситель нам оставил
На этот и грядущие века
Как суть и исключение из правил
Для всякого на свете языка...


Рецензии