Защищать родную Русь...
Я готов, солдатом,
Подпишу контракт и в путь
Там где фронт, к ребятам.
Не вернусь так не вернусь,
Горевать не надо -
Все там будем, к чёрту грусть,
Жизнь идёт как надо.
Коль стране грозит беда,
Ворогам, попятно,
Мы сумеем Аз воздать,
Будь они трикляты!
За Победу всё отдать
Не боюсь и жизни,
За Россиюшку, за мать
И детей, в релизе.
Живы будем - не помрём,
Наше дело правое
Защитить Отчизну, дом -
Это, в сути, главное.
11.06.2023 г
Свидетельство о публикации №123112405448