Тяжестью червонных губ

Тонкой струйкой льётся дым,
Захламляя всё вокруг,
Чтобы легче было им,
Жертвам властнейших подруг.

Подневольно обременённым,
Тяжестью червонных губ,
И покорным ливнем стройным,
Падающим даме вглубь.


Рецензии