Возвращаться пора

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Когда - то ушёл, думал, что навсегда,
Не планировал я возвращение.
Жизнь решила, что мне возвращаться пора,
Не спросила моё даже мнение.

"Возвращайся, - сказала она мне, - домой,
Там тебя все заждАлись, похоже.
Возвращайся туда, где всегда ты был свой,
Ведь тебе это нужно тоже.

И никто не осудит, тебя все поймут,
Тебя встретят и примут обратно.
Ты просто забыл, твоё место вот тут,
Навсегда, на века, безвозвратно.

И даже не думай, планы ты не меняй,
Я считаю - всё будет прекрасно;
Возвращение благо, ты это узнай
И поймёшь, что ты жил не напрасно".


Рецензии