Ветра Пантеллерии
Светлых глаз и тонких рук.
Опускаюсь я всё ниже,
Там ласкает тело пух.
Я люблю твою улыбку,
Но терпеть я не хочу:
Ни характер звонкий, пылкий,
Ни худую бересту.
Чайки на пороге чают
Кровь испить, вкусить мясца.
По моей душе скучают
Слуги адова дворца.
Пусть ветра Пантеллерии
Унесут мой прах во сны.
Заклеймённый фраз стихией,
Девочкой златой весны.
Свидетельство о публикации №123112405430