Живём себе забот не зная...
А на окраине война
Умерших души собирает
Коль не насытится сполна.
На край, лукаво, Мир толкая
История за действом зрит,
Когда кривая возжелает
Планету от беды спасти?!
А люди что? Ну сложнее мухи
А в погибель лезут рьяно - скот,
Иные так от томной скуки
Проверить фарт, идут на фронт.
Солдат России безупречен,
И не жалея живота
Стоять на страже будет вечно
Покуда вертится Земля.
10.06 2023 г
Свидетельство о публикации №123112405425