Прости

Ты прости,
Это наверное было сложно.
Меня любить,
Простить наверное невозможно.

Я если честно,
Себя не очень виню за это.
Я был собой,
А ты хранила мои секреты.

Я любил тебя, правда,
Хотя-бы себе не будем врать.
Я готовил вкусный завтрак,
И как скрипела та кровать.

Но всё классное кончилось,
Ты не укусишь меня за ушко.
И любовь ту большую,
Ты не разбудишь даже пушкой.


Рецензии