Остался шаг
Я верно шёл и вот итог.
Я шёл туда где воздух сизый
Не вяжет в путы светлых ног.
Так ослепительно красив
Кроваво-пенный всплеск волны.
Я так любил... Нет больше сил...
Нет больше той большой страны.
Свидетельство о публикации №123112405403
Лидия Невская Сызрань 04.01.2024 12:47 Заявить о нарушении