Не принять, в Стране, руку помощи...

Не принять, в стране, руку помощи
Коли нет в пятерне знаков денежных
И в законе, червём, сколь хош копошись,
Бессердечно расцвёл юрист-менеджмент.

Не заложено, в склад, в воспитании
И четвертинки того милосердия
Для людского существования,
Хотя б как в Евангелии от Матфея.

Разум там на нет, у жизненных основ
Где корысть прошла выжигая след
А в глазах забор, неспроста возник
Золотым бельмом, прячет совесть лик.

10.06.2023 г


Рецензии