Беспонтово сражаться с законами...

Беспонтово сражаться с законами
Осязаемых двойственно властью,
Объегорить любого настроенных
Кто к юстиции сам не причастен.

За доверчивость - суки жируют,
Твари ушлые, души съедая -
Справедливость в Стране существует?
Жду ответа, пока запятая,...

10.06.2023 г


Рецензии