Кай
И ты замёрз,
Мой милый брат,
Тебя согрею поцелуем.
Идти к тебе, чтобы спасти
От зимних грёз и королевы злой
Мне уготовлено судьбой,
Ведь так тебя люблю я.
Мой бедный Кай, в плену холодном
Ты скован миражом и льдом,
Мой бедный Кай, столь одинокий
В пустынном полюсе снегов.
Дай руку мне, пойдём со мной,
Тепла ладони не заменит вечность,
И сердце застучит, оно ещё живо,
Оно оттаит, спадёт морок снежный,
Ты станешь прежним.
Не надо плакать, милый мой,
Всё хорошо, теперь мы вместе,
И мы домой вернёмся,
Я знала, верила, что на мою любовь
Ты стуком сердца отзовёшься.
Свидетельство о публикации №123112405360