Я устал бодаться с законами..
С ухищрёнными, против людей,
Поощряемые подонками
В сферах власти всех мастей.
Не один я такой - властью брошенный -
Незамеченный оком юстиции
С основной стороны, где ждут помощи
Жертвы, от предпринимательского свинства.
09.06.2023 г
Свидетельство о публикации №123112405340