Берег океана
Песок янтарной полосой
И потрясающе жеманно
Рокочет ласковый прибой.
На горизонте яхты, чайки,
Бескрайняя синеющая даль.
Здесь бесконечно ставят лайки,
И Солнце прячется в вуаль.
Ночами звёзды и плеяды,
Ковром красивым растекаясь,
Нас покоряют, как наяды,
Волны морской слегка касаясь.
Дельфины, фыркая, вздыхают.
Луна разлилась серебром,
И лЮбящие пары обещают
Сюда вернуться. Не тайком!
Рассвет над океаном встал,
Позолотив волну седую
Дарить природа не устала
Зарю прекрасную, златую.
Всю прелесть этого романа
Домой влюбленный увезёт.
В душе его огнём пожара
Он иногда, но полыхнёт!
12.11.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123112400533