Зачем падает снег?

Зачем падает тяжёлый снег?
Морозная улица. Я совершаю побег.
Бог ушёл. Догорают свечи.
До свидания, жизнь, до скорой встречи.

Мой удел: смореть на одиноких
С высот холодных и далёких.
Лететь за ветром от бессилья,
Расправив порванные крылья.

В тумане вьются отблески рассвета.
Ночь - блудница до гола раздета.
Я вернусь (остатки блеска хоронил).
Но уже не тем, кем уходил.


Рецензии