Вперед, Центурион!
Вперед центурион!
Всегда ты будешь первым!
Твой первый легион!
Пусть все уже постыло,
И сожжены мосты,
Но пламя не остыло,
И самый лучший ты!
Меняются народы,
Меняются года,
Но сила от природы
В тебе одном чиста!
Ты все проблемы скосишь!
И все перевернешь!
Врагов системы сбросишь,
И золото возьмешь!
И будешь сиять с жаром
И бронзовым огнем!
Под блеск и под фанфары
Мы все с тобой пройдем!
Свидетельство о публикации №123112405317