По погибшим плакать не надо...

По погибшим плакать не надо,
Храбрым воинам Слава в веках
Доброй памятью ляжет наградой,
Отпечатками в наших сердцах.

Помним мы, в светлой жизни, потомки,
Что обязаны павшим в боях,
Уничтожить фашистских подонков
В память светлую, нежно храня.

За любимую Родину, сторицей,
Встанем все, как один, под ружьё
Стар и млад, за Россию, как водится
И надёжно укроем щитом.

05.06.2023 г


Рецензии