Время не лечит...

Сколько прожито лет!
Много радостных дней.
Становились всё старше
и друг другу нужней...
Да закончились вдруг
нашей книги страницы,
и остались в наследство
горестей вереницы.

Жизнь ни в сладость,
порою, бывает невмочь!
По ночам слышу голос:
Надо всё превозмочь!
Всегда сильной была,
так оставайся такой.
Посмотри, наши дочери,
одна краше другой.

Знаешь, видишь, наверно:
дочки стали взрослей.
На глазах растут внуки,
дети наших детей.
Мне улыбка знакомая.
А смех какой озорной!
Поведёт бровью внучка -
взгляд любимый, родной.

Смысл жизни понятен:
да конечно же в них.
Раньше радость делили
мы с тобой на двоих.
А теперь, где твой дом
лишь берёза растёт,
да сирень и жасмин
весной пышно цветёт.


Рецензии