На даче

 Мы с тобой на даче
В этом ноябре.
Дождь осенний плачет
На пустом дворе.

В смугло-серой дымке
Голые сады.
Солнца лучик зыбкий,
Сгнившие плоды.

Ты у печки вяжешь
Шарфик для меня.
Он согреет слаще
Жаркого огня.

Под пейзаж осенний
Погрустим вдвоем.
Под мотив последний
Песенку споём.

Мы с тобой на даче
В этом ноябре.
Града льдинки скачут
На пустом дворе.


Рецензии