Сижу и в тряпочку молчу...
Не в силах вымолвить и слово.
Мне рифма не идёт на ум
Как же в ЕС всё бестолково?!
А ведь считали за пример,
Тянулись к западу, стремились
Той жизни перенять манер,
Бог вразумил - не получилось!
И вот, погрязшие в войне
Невольно маски дружбы сбросив,
Переметнувшись к сатане,
Россию уничтожить просят,
Во всеуслышание а Мир
С покорством бойню наблюдает,
Все рамки правил соблюдая,
Что гегемон соорудил
И в хате с краю ожидают
Сдвиг, государственных, границ,
Отжать себе, чуток, желая,
Посредством низменной возни,
12.04 2025 г
Свидетельство о публикации №123112405268