Потешной белкой в колесо...

Потешной, белкой в колесо,
Судьба меня, кичась, запнула,
То в назидание урок -
Венец последствий, не продумал...
Родной авось - мне подсобил,
В очередной раз от напасти,
В кювете, бережно спастись,
Помог и избежать несчастья.
А вот Ниссан, убитый в хлам,
В металлолом судьба прибрала,
Чтоб за рулём, в пути, не спал
И чаще навещал привалы.


Рецензии