То Бригада, в жизнь, на Бэхе...

То Бригада, в жизнь, на Бэхе
Продиралась, "скромно", в жизнь
А Андрюха - прёт на Мерсе,
Птицу счастья теребить!

Много ль надо человеку
Для спокойствия, души:
Из авто - то лучше Мерин,
И Королеву, в жёны, приобщить!

09.05.2023 г


Рецензии