Закат сгорел и вечер стлел
И время пряталось в тени.
Я в осень медленно влетел,
Как в Землю звездные огни.
Душой и мыслями во снах
Утопли древы, и они
Меня встречают в тех местах,
Где я в мечтах смакую дни.
Пусть ветер кружится в лесах,
И пусть срывает желтый лист.
Я все равно найду в стихах
Свой искрометный вам тайник.
Пусть время пишет каждый миг,
Узор рисуя в каждом дне...
Оставлю в память я о них
Стихи, рожденные во мне...
Поэт Ishberdin Denis
Свидетельство о публикации №123112405207
что все мы можем оставить память о себе
стихами и добрыми делами! С добрыми
пожеланиями в творчестве! Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 24.11.2023 19:58 Заявить о нарушении