пелена

пелена безнадёжной тоски
омывает меня с каждым днём.
умираю от своей же любви
и жажды остаться вдвоём.

время бесследно стирает
моменты из прошлого, что так счастливо.
я не хочу быть слабой,
но мне ужасно тоскливо.

зима так долго будет длиться,
а я всё буду умирать.
и день за днём сжигаясь с пеплом
буду твоей помощи ждать.

я знаю, ты ведь слышишь
голос мой тихий, даже сейчас.
приди, воскреси мою душу
дай ей пожить опять...


Рецензии