А вот теперь на тему отвлечённую,

Которая, казалось бы, России вовсе
Не касается, однако не так просто
В Мире этом подлом у нас устроено,

ребята! - Я о том самом заговоре
Против человеческой цивилизации! -
Не надо хахов - он реален и набирает

Обороты: и разве не вы сидел совсем
Недавно, прячась от Covid-19, в соб-
ственных квартирах и намордники

Носили принудительно, которые лишь
От лишних денег карманы ваши защищали?
Нас и сегодня убивают, - не преувеличиваю, -

По плану 1974 года Генри Киссинджера -
В рамках сокращения населения, который
Принят аж в ВОСЬМИДЕСЯТИ СТРАНАХ Мира!!

Наивно полагаете, что там не зафиксирован
Преступный договор с Россией,.. а я вот
Как-то чрезвычайно сомневаюсь! - Ваша

Медицина всё сзади за остальными повторяет, -
Снова примером будет вакцинация, которая
Защитой от короновируса и близко не является!?

И где же независимость и та же самостоятельность
И почему за медицинские опыты над нами насильствен-
ного плана никого и никогда в России не посадят? -

Только поощряют и даже награждают, а "изобретатели"
Уже небось вакцины-невыкцины полным ходом варят
Для новых эпидемий, которые, как бы и не заканчивались...

Что ждать и вам и нам, кто не в России от боссов
Ваших, когда мука с продуктами из насекомых прода-
ётся даже в ваших магазинах, а что ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ

При ваших-то рекордных урожаях?! Кто на ЭТО соглашался?? - 
ОХРЕНЕВАЮ куда, зачем вы скатываетесь? Или в России тоже
Наследники идей Члена масонской ложи Г. Киссинджера в ТОПЕ?

И командуют парадом и даже в армии? Оно вам надо, если во
Всем Мире, и есть ли исключением Россия, вакцины типа против
COVID-19 полным ходом добавляют в молоко и жвачку?..

Или может кто-то наивно полагает, что страна ваша
И русские вместе с другими нациями неприкасаемы?!*
Когда евреи миллиардеры, ТИРЕ они же сионисты,

Уничтожают миллионы людей из населения планеты, исключив из с
Списка одну ВОСЬМУЮ ЧАСТЬ всей суши Света?.. ЗАБУДЬТЕ про добро-
детель любой власти и наивность, если конечно жить ещё хотите!


   *И всё, что сказано в разрезе странностей российских,
    пока и объяснить мне нечем, разве кроме мистики...




                24.11.2023


Рецензии