Москаль
меня пока не победили…
Ни Глитер, ни Наполеон,
ни НАТО ни «бойцы» ООН.
Для них я ватник и кацабка,
Я в валенках, не в Gucci тапках.
Не долларов в руках охапка.
На голове под шалью шапка.
Я не скачу, ведь я москаль,
Трансгендеры тикайте вдаль.
Мне с…ть на санкции мармонов,
На сатанинские поклоны.
На пид…тов с «голубыми»,
Мне фиолетово. Я мимо!
Не тронь Емелю на печи,
Обидешь парня - не кричи!
Сначала быт свой одолей,
И берегись от пи…лей.
Свидетельство о публикации №123112404948