Новый день

Утро каждое иду в атаку,
Новый день беру на абордаж,
Крикну я "До встречи" полумраку,
Ждёт меня дневной ажиотаж!

Новый день, как чистый лист бумаги,
Тему я ищу, чтобы писать -
Прочерк грусти, радости зигзаги...
Это можно даже рисовать!

Рисовать? Так краски посветлее -
Солнечных и радужных тонов.
Пусть рисунок будет понежнее,
Без грозы и тёмных облаков!


Рецензии