Покров

Как прекрасно проснуться утром!
Первый снег за твоим окном,
Как сверкает он перламутром,
Землю, словно прикрыл сукном.

Я вдыхаю морозный воздух,
Полной грудью дышит душа!
Алым цветом рябины грозди
Красят взор, и жизнь хороша!

Белый иней покрыл деревья,
На увядшей листве узор
Создавала природа творенья,
Кружева, что ласкали мне взор.

Я ловлю снежинки руками,
Пусть растают в ладонях они
Жизнь, наполнена чудесами,
Поздней осени зимние дни!


Рецензии