Маг

Нико Пиросмани

ГОВОРЯТ, ЗВЕЗДА СВЕТИТ, ДА НЕ ГРЕЕТ,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО.,
ЕЩЁ ТА "ОРИГИНАЛЬНОСТЬ-МАРГИНАЛЬНОСТЬ",
ПРИЧИНА
КОНФЛИКТНОСТИ МЕЖЭТНИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В"ТРУДОВОМ КОЛЛЕКТИВЕ"!

ЕСЛИ БОРЕТСЯ, ТО НЕ С СОБОЙ, А СО СВОЕЙ ТЕНЬЮ,
ЕСЛИ,
ГАСТРОЛИРУЕТ
ТО, НЕ  ДО УПОРА,
НЕ ДО ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ СТЕНЫ,
 А ДО КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ,
ДО КЛАССНОЙ  МУЗЫКИ,
ДО ОСОЗНАНИЯ НАШЕГО ВЧЕРА,
             НАШЕГО СЕГОДНЯ,
                И ДАЖЕ НАШЕГО БУДУЩЕГО,
                ТОГО, ЧТО БУДЕТ В ПЕРСПЕКТИВЕ!


Рецензии